※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵のアレルギーチェック(全卵二分の一)が完了した月齢とそこから一個分…

卵のアレルギーチェック(全卵二分の一)が完了した月齢とそこから一個分食べれるようになった月齢教えて下さい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーチェック10ヶ月で終わって1個はまだ摂りすぎるの早い月齢なので与えてません😅
回答になってなくてすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です、助かりました👏8ヶ月目前にしてアレルギーチェックは終わりそうなんですがchat gptに聞いたらそのまま一個目指すって言われて食べれる気しなくて困ってました😨
    チェック終わってからは常に全卵半分ですか?それとも少なめをあげてますか🥹?

• 21分前
ママリ

1歳半ですが1個は多いので与えてません!1回だけオムライス作った時に食べちゃいましたが基本的にはあげないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳半の子でも一個はあげないんですね、勉強になりました👏
    チェック終わってからは定期的にどれぐらいの料理あげられてますか🥹?

• 21分前
  • ママリ

ママリ

うちは上が卵アレルギー持ちなのでほとんど食卓に卵は出してないです。
    下の子にもほぼあげてないですね😅

• 12分前