子育て・グッズ 一歳8ヶ月の子です。普段シャカシャカ生地?撥水性のある服、エプロンな… 一歳8ヶ月の子です。 普段シャカシャカ生地?撥水性のある服、エプロンなどを着る機会が少ないからなのか、そもそも嫌なのか すごく嫌がります。レインコートも嫌がりました。 最初は全力で嫌がりますが、着てしまえば普段通りになりますが、割とすぐに脱ぎたがることはあります、、 感覚過敏などでしょうか? 他にも気になることが少しあるので 言い方は悪くなりますが、何か発達の問題があるのか 気になってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り レインコート 発達 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男もそんな感じで、色々気になることがありましたが今は全然普通の少年になりましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント