BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男もそんな感じで、色々気になることがありましたが今は全然普通の少年になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは上は3歳くらいまで上着着たくないって感じでした。
下は「うわぎ〜」と言って上着きたがりますが、何分かするとすぐ脱いでしまいます😅
動きづらいとか首周りの感触やカサカサ音が嫌だとか、本人なりの理由があるんだろうなと思ってスルーしています。
2人とも今の所、発達指摘されたことはないです😳
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男もそんな感じで、色々気になることがありましたが今は全然普通の少年になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは上は3歳くらいまで上着着たくないって感じでした。
下は「うわぎ〜」と言って上着きたがりますが、何分かするとすぐ脱いでしまいます😅
動きづらいとか首周りの感触やカサカサ音が嫌だとか、本人なりの理由があるんだろうなと思ってスルーしています。
2人とも今の所、発達指摘されたことはないです😳
「発達」に関する質問
療育ってなんですか?😭 本当に全くの無知で…最近癇癪の多さなど色々あり、発達に問題があるのかな…?と思うようになりました。 ただのイヤイヤ期?とも思ったりするけど、にしても他害自傷はなかなかないですよね… 療育は…
Jリーガーと結婚、羨ましいですか? 知り合いのお子さんがJリーガーと結婚されたそうです。2時間ほど自慢話(イケメン、将来性ある、体格良い、カッコイイ、スポーツ選手なんてなかなかなれない、良い人捕まえた!など)を…
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント