バナナ🔰
身体に問題があるのか発達に問題があるのかが分かれば対応も出来るので、気になるなら受診された方がいいですね。
身体ならそれなりの治療やリハビリが必要になりますし、発達ならDCDの傾向があるのかや身体のバランスが整ってないからなど、その理由によって療育やリハビリが必要になってくるかもしれません。
バナナ🔰
身体に問題があるのか発達に問題があるのかが分かれば対応も出来るので、気になるなら受診された方がいいですね。
身体ならそれなりの治療やリハビリが必要になりますし、発達ならDCDの傾向があるのかや身体のバランスが整ってないからなど、その理由によって療育やリハビリが必要になってくるかもしれません。
「4歳」に関する質問
今年4歳になる子どもが言うことを聞かなすぎてストレスです。 毎日毎日怒鳴ってます。 それも良くないんだろうけど、言うことを聞かないのも毎日のことなので優しくできません。 皆さんこういう時どうしてますか?
テーマパークなどで遊ぶ時、私は4歳の娘、友達は4歳の娘と1歳半の赤ちゃんを連れてきます。 私は2人も1人で見れるのかな?と思ってしまいましたが、心が狭いでしょうか😅 経緯も色々あります。もちろん自分の娘と一緒に見…
もうすぐ4歳になるのですが、オムツが外れません。 幼稚園で1回もおしっこしないで帰ってきます。 膀胱には溜められるので、5時間くらいに溜めて、帰ってきてオムツに一気にします。 トイレに座ることはできますが、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント