それなりママリ
鼻水、目の痒みで受診したところアレルギー検査をして花粉症と分かりました
やはり検査してみないと分からないと思います
鼻水だけでは判別しにくいですよね😓
ママリ
娘は去年4歳になる前くらいにアレルギー検査してスギヒノキ反応出たので、花粉症も寒暖差もあるねって言われました🥲
私も旦那も花粉症持ちなので遺伝ですかね🥲
それなりママリ
鼻水、目の痒みで受診したところアレルギー検査をして花粉症と分かりました
やはり検査してみないと分からないと思います
鼻水だけでは判別しにくいですよね😓
ママリ
娘は去年4歳になる前くらいにアレルギー検査してスギヒノキ反応出たので、花粉症も寒暖差もあるねって言われました🥲
私も旦那も花粉症持ちなので遺伝ですかね🥲
「遺伝」に関する質問
0歳児の発達について教えてください🙇♀️ シングルで、もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています。 初めての子どもです。 先日、入所予定の保育園で軽い集まりがあったのですが、周りの子たちは歩いていたり、お座りやハイハ…
旦那に言えないので聞いてください😢 子どもが熱出たりしたときは、旦那の仕事のお客様で小児科の方がいるのでそこに行きます。 今回、熱だけで行ったら熱だけだから突発性発疹が1番可能性高いかもと言われました。 息子…
歯が大きくて悩んでいます。 遺伝みたいで、家族全員歯並びが悪いです😭 とくに右側の犬歯部分が前歯並みに大きく長いです。あまり尖ってもいません。そのため笑うと唇の上に乗ってしまうのが本当に嫌です。削って唇に当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント