お出かけ 電動自転車のギュットクルームexに合う後ろのチャイルドシート用レインカバーについて教えてください。取り付けは簡単でしょうか。 電動自転車のギュットクルームexに乗ってるんですが、後ろのチャイルドシートに付けるレインカバーなに使ってますか? 同じの乗ってる方や他の方でもオススメあれば教えてほしいです。 また取り付けは簡単でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 オススメ レインカバー ママリ灬̤̬(3歳5ヶ月) コメント ママリ 純正のPanasonicのレインカバー使ってます! 取説とYouTubeを見ながら簡単にできました😊 2時間前 ママリ灬̤̬ コメントありがとうございます🥹 やはり純正のが1番良いですよね! ネットで購入するつもりなので、見間違えて合わなかった…ってなっても大変ですよね🥲🥲 簡単に出来るなら安心しました✨ ちなみにネットで購入されましたか? 2時間前 ママリ灬̤̬ すみません、追加で質問されていただくんですが、雨の日の荷物ってどうやって雨よけされてますか?💦(幼稚園送迎で子供のレッスンバッグやリュックなどカゴに入れるつもりなのですが…😭) 2時間前 ママ🔰 純正使ってます! 取り付け、取り外し簡単でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます🥹
やはり純正のが1番良いですよね!
ネットで購入するつもりなので、見間違えて合わなかった…ってなっても大変ですよね🥲🥲
簡単に出来るなら安心しました✨
ちなみにネットで購入されましたか?
ママリ灬̤̬
すみません、追加で質問されていただくんですが、雨の日の荷物ってどうやって雨よけされてますか?💦(幼稚園送迎で子供のレッスンバッグやリュックなどカゴに入れるつもりなのですが…😭)