1歳〜1歳半くらいのお子様で毎日ではなく特別な日の場合、何時くらいま…
1歳〜1歳半くらいのお子様で毎日ではなく特別な日の場合、何時くらいまでお子様を起こしておきますか?(本人が眠たくなった場合を除く)
- ニコ(生後7ヶ月)
ママリ
22時くらいです😊!
はじめてのママリ🔰
21時くらいかなと思いました☺
1歳〜1歳半くらいのお子様で毎日ではなく特別な日の場合、何時くらいまでお子様を起こしておきますか?(本人が眠たくなった場合を除く)
ママリ
22時くらいです😊!
はじめてのママリ🔰
21時くらいかなと思いました☺
「1歳半」に関する質問
私自身ママ友がおらず、そのため1歳半の子供にも友達がいません。 この時期に友達と言っても一緒に遊ぶ段階ではないのはわかっていますが、少し寂しいしかわいそうな気がしています。 こんなんでいいのか... ちなみに子供…
扶養内パートで保育園に預けられてるママさん、何時にお迎えいっていますか? 私は子供1人で4月から預けます(1歳半)です。 扶養内パートというと、子が2人いる人がそうしてるイメージなのですが 私のような子1人、未満…
息子に対してのイライラが止まりません。 現在1歳10ヶ月の息子です。 1歳半検診でも1人だけ会場内を走り回り、順番で呼ばれてもそちらに行けない、無理に連れて行けば狂ったように泣き叫ぶ…そんな感じで、まだ発達につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント