もろもろもろん
3回食始まった、9ヶ月くらいからちょいちょいあげていました🙆
スノ
ボーロは1歳4ヶ月頃から、ハイハインなどの赤ちゃんせんべいは10ヶ月からです☺️
もろもろもろん
3回食始まった、9ヶ月くらいからちょいちょいあげていました🙆
スノ
ボーロは1歳4ヶ月頃から、ハイハインなどの赤ちゃんせんべいは10ヶ月からです☺️
「おやつ」に関する質問
子どもが初めてのお友達の家に遊びに行くのですが、ネットとかで調べるとお菓子は持っていくという事が多いと知りました。 しかし、相手のおうちがそもそも持って行っていいのか、また食べていいのかもわかりません。また…
もうすぐ娘が一歳なんですが手づかみ食べしなくていまだに自分が食べさせているのですがインスタとかみると同じ歳の子がスプーンなど手づかみなど上手に食べていて、え?💦ってなりました💦離乳食を目の前に置いても触るだ…
4月から保育園に入園します。 ギリギリで入園が決まり、先日面談をしていただきました。 一歳3ヶ月の子供について色々課題を与えられたのですが、厳しすぎるような気がしました💦どこの園でも同じこと言われるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント