はじめてのママリ🔰
そういう理由があるなら買います。
自転車がなくても遊べる友達がいて不自由ないのならいいですが。お子さんに聞いてもいいと思いますよ!
まだ先ですが高校とかで自転車通学となればそれなりのを買うと思うので、中3まで4年乗っても大丈夫そうな自転車を選ぶかな。
はじめてのママリ🔰
そういう理由があるなら買います。
自転車がなくても遊べる友達がいて不自由ないのならいいですが。お子さんに聞いてもいいと思いますよ!
まだ先ですが高校とかで自転車通学となればそれなりのを買うと思うので、中3まで4年乗っても大丈夫そうな自転車を選ぶかな。
「遊び」に関する質問
私自身ママ友がおらず、そのため1歳半の子供にも友達がいません。 この時期に友達と言っても一緒に遊ぶ段階ではないのはわかっていますが、少し寂しいしかわいそうな気がしています。 こんなんでいいのか... ちなみに子供…
入学祝いどうしますか? 学生時代から仲良しの友人がいます。 友人は地元、私はそこから1時間ほどの街に住んでいます。 子どもたちが大きくなり、お互い忙しくなり会えるのも年に1〜2回。 連絡も昔ほど頻繁にとらな…
3歳ですが 何時に寝るとか昼寝とか ルーティン気になってしまい 例えば ママ友親子とか1日遊ぶと疲れて普段しない夕方の昼寝をする、就寝時間遅れる、、でいらいらしてしまいます💦 同じような方いますか? 普段19時頃就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント