※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆大好き♪
子育て・グッズ

お子さんが成長する過程で二重になる方いますか?いつ頃なったか教えてください。左目だけ二重になったりならなかったり。

こんにちは٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
お子さんが生まれた時は一重だったけど成長の過程で二重になった方いらっしゃいますか?!
よろしければなった時期も教えてください( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧

娘が左目だけ二重になったりならなかったりw

コメント

ないみい

うちの娘がくっきり一重で生まれて
2ヶ月半ごろから3ヶ月頃まで右目だけ二重に
そして4ヶ月入った頃に両目が二重になったり
また一重に戻ったりしてましたが
今、4ヶ月半過ぎましたが
最近はぱっちり二重になりました( ^ω^ )!

• 納豆大好き♪

納豆大好き♪

コメントありがとうございます( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧おおお❤いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    うちの子もまだ希望がありますかね?😁
    一重と二重だとだいぶ印象変わりますよね😂

• 7月6日
トーマス

6ヶ月くらいで、二重が完成しました!

• 納豆大好き♪

納豆大好き♪

コメントありがとうございます( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
    6ヶ月ですか٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    いつになるか、そもそも二重になるかわかりませんがうちの子も早く完成してほしいです😆✨笑

• 7月6日
めいママ

私も今、その悩み真っ只中です!笑

そんな事よりもっと悩む事あるだろ!って言われちゃいそうですが…笑

うちは産まれた時から左目ぱっちり二重で、寝起きは両目ぱっちり二重ですぐ右目は奥二重になります。
そしてプニプニになったからか、泣き過ぎると左目も一重になる様になりました( ˘・з・)
両目ぱっちり二重になるのかと希望持ってただけにアレ?そっちに行く?って 笑 どうなる事やらです(^^;

• 納豆大好き♪

納豆大好き♪

あははは꒰*´∀`*꒱わかりますwww
    健康でいてくれればいいんですが、そこも気になるところですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
    女の子だから余計気にしちゃって🤣
    寝てる時に寝ぼけて目を開けるんですがそれは100パー二重になるんで希望持ってたんですがw
    ぷにると戻るんですかね(๑>◡<๑) ゆいピーさんのお子さんも動くようになって引き締まればパッチリ二重になりそうですね❤

• 7月6日