コメント
さく🔰
グーーーっと顔真っ赤というかもはや赤黒くして何かチャージしますよね😅
で、うわああああってまた泣く😭😭😭
心配になりますが、その後泣き終わって顔色も戻ってれば大丈夫です😊
抱っこしてあやしてあげてください
ままり
泣き入りひきつけの一歩手前ですね💦
うちの子もよくなりました。特にチャイルドシートでやりましたね💦
かかりつけの小児科で、それで死んでしまうことはない、必ず呼吸は戻ってくると言われました。
大泣きさせないことが1番の対処法だと言われました。
ただ、、毎回気が気じゃなかったです。
-
ことり
ありがとうございます😭
一歩手前になるのですね…怖い。
とても参考になります(´・ω・`)
確かに大泣きさせないことが1番ですよね…。
眠くて泣いてる時なんかはゆらゆらしても泣いてて、どうしたら良いかわからない時もあったりで。すごい焦ります。- 50分前
-
ままり
大泣きさせないことが一番だと言われても、そうも言っていられないこともありますよね💦
私も怖かったです。
今2歳8ヶ月ですが、まだあります。ひきつけまでは行かないけど、数秒間止まったりしています。
眠くて泣いている時は、縦抱きにしてみたり、ちょこっと外に出て新鮮な空気を吸わせてみたりして気分を変えてあげていました。- 46分前
-
ことり
そうですよね…なかなか難しいです…。
大きくなってもあるのですね(´・ω・`)
怖いですね。
参考になります(´;ω;`)
私もそうしてみようと思います!!
なんかまだドキドキしてしまっていて、強くならないとですね- 42分前
ことり
ありがとうございます😭
んぎゃあああああああーーー……………、んぎゃあああああああみたいな感じで沈黙がありますよね…。
このまま止まってしまうのではと焦ってしまいますが、同じような方がいて少し安心しました(´・ω・`)ありがとうございます😭