その他の疑問 保育園の連絡アプリ「KIDS PLUS」を使われている方にお聞きしたいのです… 保育園の連絡アプリ「KIDS PLUS」を使われている方にお聞きしたいのですが、このアプリは連絡帳の製本はサービスとしてあるのでしょうか? 以前の保育園がこちらのアプリで連絡をしていたのですが、SNSで連絡帳アプリの内容を製本してくれるものもあると見ました。すでに引越しして退園しているため連絡するのも憚られ、もしご存じの方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 アプリ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント