子育て・グッズ 小規模保育園の入園式があるのですが、子供はどういった服装がいいと思… 小規模保育園の入園式があるのですが、子供はどういった服装がいいと思いますか ⋯ ? わたしはスーツではなくて、綺麗めなカジュアル寄りの服装で行こうと思っています 教えていただけるとうれしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 服装 スーツ 🌛(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模園で働いたことありますが、キレイ目な服装のお母さんがほとんどでした! 1時間前 🌛 ありがとうございます!安心しました! ちなみにお子さんはどういった服装をしておられましたか?フォーマルすぎるものはどうなのかな?と思いまして ⋯ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんもちょっとよそ行きのワンピースだったり、シャツとチェックパンツ合わせたりされてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌛
ありがとうございます!安心しました!
ちなみにお子さんはどういった服装をしておられましたか?フォーマルすぎるものはどうなのかな?と思いまして ⋯
はじめてのママリ🔰
お子さんもちょっとよそ行きのワンピースだったり、シャツとチェックパンツ合わせたりされてました!