子育て・グッズ 2か月半の息子、ここ数日哺乳瓶を嫌がるようになりました💦今混合で左右1… 2か月半の息子、ここ数日哺乳瓶を嫌がるようになりました💦今混合で左右10分ずつ➕ミルク60mlをあげていたのですが、よく飲んで10mlくらいになり3時間前と6時間前は拒否してまったく飲みませんでした。哺乳瓶の先を舐めてそのあとえずいて泣くの繰り返しです。脱水などが心配ですが、寝てしまったり全力拒否です。おっぱいは65mlぐらいだけ出ているようです💦 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 息子 泣く おっぱい 拒否 メイ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント