コメント

Istay
まだお薬の服用されてますか?

Istay
まだ本調子じゃなく 敏感なのかもですね( ¨̮ )︎︎
痛がったりしてなければ
そのまま様子見で 改善していくと思います|•'-'•)و✧
-
おうちゃん♥
とくに痛がったりもしてないです!
もともとお腹下しやすいので治りも遅いのかもしれません(;_;)
安心しました。ありがとうございます(^-^)- 7月6日
Istay
まだお薬の服用されてますか?
Istay
まだ本調子じゃなく 敏感なのかもですね( ¨̮ )︎︎
痛がったりしてなければ
そのまま様子見で 改善していくと思います|•'-'•)و✧
おうちゃん♥
とくに痛がったりもしてないです!
もともとお腹下しやすいので治りも遅いのかもしれません(;_;)
安心しました。ありがとうございます(^-^)
「熱」に関する質問
高熱が三日ほど続き、その後咳がひどいです。 医師からは、熱が下がらなかったらまた来てください、と言われました。 吐くほど辛そうにしています。病院からは咳止めや痰切りなど頂いてますが、再度受診した方が良いのか…
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
年中くらいの子って「見てて!」って頻繁に言いますか? もともとおしゃべりな娘ですが、最近拍車がかかってて一緒にいるのがしんどくなる時があります… 特に「ママ見てて!」「ねぇ見て!」がほんっっっとにすごくて😩 見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうちゃん♥
整腸剤を飲んでも変わらなかったのでもう飲んでいません。たまに少しいい感じのうんちの時もあったりするのですが(^_^;)