雑談・つぶやき ママ友にボンボンドロップシールをあげる際、薄い紙袋に入れた方が良いでしょうか。百均に買いに行くべきか悩んでいます。 ボンボンドロップシールを集めてるママ友に 明日1枚あげようと思うんですが、 薄い紙袋に入れた方がいいですよね😂 今家になくて、車で10分の百均に買いに行った方がいいですかね? 最終更新:3月27日 お気に入り ママ友 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にならないです!!👍 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! チャットGTPに相談したら「気になるならティッシュに包めば」って返ってきて、困惑してたところです😂 そのまま渡そうと思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ティッシュは逆にやめた方が良さそうな気がします😂チャットGPT…間違えてるような…笑 生で大丈夫ですよ〜♡ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ティッシュに包んで渡すとかアホか!って思っちゃいました😂😂 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チャットGTPに相談したら「気になるならティッシュに包めば」って返ってきて、困惑してたところです😂
そのまま渡そうと思います!
はじめてのママリ🔰
ティッシュは逆にやめた方が良さそうな気がします😂チャットGPT…間違えてるような…笑 生で大丈夫ですよ〜♡
はじめてのママリ🔰
ティッシュに包んで渡すとかアホか!って思っちゃいました😂😂
ありがとうございます!