子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の女の子を育ててます👧🏻日中、お布団やハイローチェアに寝… もうすぐ2ヶ月の女の子を育ててます👧🏻 日中、お布団やハイローチェアに寝かせると すーぐ起きて泣くのでずーっと抱っこです🥹 かわいいんですが、腕と肩が限界で😵 家の中で抱っこ紐してようかな!?と思うほどです(笑) みなさんのお子さんも同じ感じですか??? 1人目の時はここまですぐ泣くという 感じではなかった記憶なんですが…🥹 最終更新:3月27日 お気に入り 抱っこ紐 女の子 布団 泣く ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期から、家の中でも抱っこ紐してました。 しんどいときは泣いたとしてもハイローチェアに乗せてました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント