その他の疑問 明日卒園式です🌸昨日クラスの子が個別包装でちょっとしたお菓子をくれま… 明日卒園式です🌸昨日クラスの子が個別包装でちょっとしたお菓子をくれました(先生に配ってもらったんだと思います)。一応ラッピングの袋は買ってみましたが、①明日の卒園式で先生に預けて配ってもらう②卒園式が終わったら娘が一人一人に配る③週明け月曜か火曜(登園最終日)に先生に預けて配ってもらう どのタイミングがいいですかね?私的に週明け30か31日かなと思うのですが、明日の卒園式で配る子いるのかな?と思ったり... 最終更新:3月27日 お気に入り 先生 お菓子 卒園式 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント