家事・料理 掃除機のオススメを教えてください。ダイソンを8年使用しており、バッテリーが寿命で使えなくなりました。新しい掃除機を探しています。 掃除機のオススメ教えてください🙇♀️ 今までダイソンを使用していましたが、 ついにバッテリーの寿命で使えなくなりました💦 バッテリー交換も考えましたが、 数年前にも一度バッテリー交換しており🔋 本体自体もう8年のお付き合いで、 ダイソンの中でも古い型で重さを感じ💦 もうお別れしようと思っています🥹🥹 ぜひオススメ掃除機教えてください🙏 最終更新:3月29日 お気に入り オススメ 体 掃除機 みん(3歳3ヶ月) コメント m エレクトロラックスの掃除機使ってます☺️モデルにもよるかと思いますが、インテリアにも馴染みやすく、軽くてコンパクトなので気に行ってます🥺 3月27日 みん 遅くなってしまいました💦 教えていただき、ありがとうございます🥹 エレクトロラックス調べて見ました! お値段もお手頃ですし、良さそうですね🤩🤩 何より軽くてコンパクトが魅力的です⭐️ 電気屋さんにもあるんですかね🤔 ちょっと覗きに行ってきます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなってしまいました💦
教えていただき、ありがとうございます🥹
エレクトロラックス調べて見ました!
お値段もお手頃ですし、良さそうですね🤩🤩
何より軽くてコンパクトが魅力的です⭐️
電気屋さんにもあるんですかね🤔
ちょっと覗きに行ってきます!