お金・保険 上の子のときに仕事復帰するときは社会保険料などを減額する?申請をしま… 上の子のときに仕事復帰するときは社会保険料などを減額する?申請をしましたが、 時短勤務→時短勤務で仕事復帰する場合特に何もやらないでいいですかね?😅 年金やら社会保険料やら減額出来るものならしたいです。 このパターンなら何もやることはないのかな??😅 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 上の子 仕事復帰 申請 年金 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短から時短なら時短給付もないので何もないです🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント