こどもちゃれんじのじゃんぷタブレットですが、3/25以降画面を開くと、…
こどもちゃれんじのじゃんぷタブレットですが、3/25以降画面を開くと、ぐるぐると回るマークがしばらく出て、そのあとしまじろうが歩いてるマークがずっと出て、そこからなにも動きません。
同じじゃんぷタブレットのかた使えてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小学講座の方では、アクセス過多で調子悪いとアナウンスありました!同じかもですね🥲
こどもちゃれんじのじゃんぷタブレットですが、3/25以降画面を開くと、ぐるぐると回るマークがしばらく出て、そのあとしまじろうが歩いてるマークがずっと出て、そこからなにも動きません。
同じじゃんぷタブレットのかた使えてますか?
はじめてのママリ🔰
小学講座の方では、アクセス過多で調子悪いとアナウンスありました!同じかもですね🥲
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにしまじろうの方は、うちは普通に使えてます!
はじめてのママリ🔰
上の子達の小学生講座は昨日あたりから使えるようになって💦なぜか下の子のじゃんぷだけが使えなくて😭問い合わせに電話しても全然つながらず‥
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦タブレットの再起動とか試してみてください!キャッシュクリアとかもできればいいかもですね😳