※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

これはなんですかね、整骨院通ってますがめちゃくちゃ誉められます、脇…

これはなんですかね、整骨院通ってますがめちゃくちゃ誉められます、脇汗めっちゃ出るし恥ずかしくて顔真っ赤になりそうになるのででも

歳は近くで趣味や話は合います、タイプではなく恋愛的な感情ないのですが誉められることがあまりないので馴れてないだけか照れ隠しなのか分かりませんがぞっと疲れる時もあります😓

旦那には誉められてもそんなことありません、一旦下げてからの誉めなので複雑ではありますが旦那から誉められてもイライラします。

今の整骨院は癖とか教えてくれたりコリがよくなるけど別の意味で疲れるので施設変えようかなと思うようなと思いつつ皆様はそんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

整骨院ってそんなかんじかなーとおもいます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます私が保険診療ばかり使うのもあるのかもしれません、よく考えると矯正等の自由診療持ってく行くための営業トークですね

前の整骨院は無言か美味しい料理屋の話くらいめそんなことなかったので前のところに変えます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険診療だけでも整骨院はぼろもうけですからねー

• 1時間前
はるまる

私も昔からずっと通ってる接骨院がありますが、いつも褒めてもらえますよ☺️
中学生から知ってる先生ですが、やっぱりこっちはお客さんですから、いい気持ちになってくれた方がまた来てくれるって思うんじゃないでしょうか🤔!

セクハラみたいなこと言われたら嫌だけど、「相変わらず早く走れそうな足だわw」とかも言われます😂褒めてんのかな…笑笑

はじめてのママリ🔰

私が通っている整骨院も若い人が多くて、めちゃ褒めてくれますよー!
近所密着系なのでおじいちゃんおばあちゃんともニコニコ楽しそうに会話していますし、繋がりを持つための営業トークかなと自分では思っています🙆‍♀️