はじめてのママリん
うちは夏と真冬のみです😆春秋は被るのめんどくさいからと被ってくれません😂冬は氷点下に気温下がるまで耳あてです!
はじめてのママリん
うちは夏と真冬のみです😆春秋は被るのめんどくさいからと被ってくれません😂冬は氷点下に気温下がるまで耳あてです!
「男の子」に関する質問
現在35週1日の妊婦です 妊娠糖尿病になってしまいました 先日大きな病院を紹介されて 総合病院にかかったのですが 3歳男の子のママで 家庭の事情で息子をあずける先がなく、 (主人の方親は亡くなり、私の方は母障害者1…
不安が強い子 来週から小学生の男の子です。 もし意地悪されたら、すぐ帰っておいで!と話しの流れで伝えたのですが 「もし意地悪されたら」が怖いのか、その話しないでー、となってしまいました。 嫌がるのでこの話は…
小学2年生の男の子を育てています💦 今日こどもと自転車で図書館に行きました。 私は電動自転車でもちろん車道を走り、こどもは歩道を走らせていました。 すれ違ったご年配の方に歩道を走っちゃいけないんじゃないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント