※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わんわんワンダーランド、豆粒くらいにしか見えない席が当たっても行っ…

わんわんワンダーランド、豆粒くらいにしか見えない席が当たっても行ったほうが良いですか?

わたしのまわりのママ友はみんなA席が当たったみたいです。

ムカつくのでキャンセルしようかなと思ってます。

おともだちは近くで見れるのに自分の子どもは見れないなんてかわいそう

それに1歳半の子どもが、豆粒のわんわん見て楽しいわけないですよね。

みなさんならどうしますか?

リセールに出したら売れますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

行きます!
席によりますが結構近くまで移動してくれますよ!
誰が来るかは分かりませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけ遠い席になるのがすごくいやな気分だから、やめるってもったいないですかね?
    いい席のママ友は楽しめて、遠い席の自分たちは楽しめなかった
    なら行かなかったの方が楽かなって😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそれなりに遠い席でしたがめちゃくちゃ楽しんでました。
    1歳半前後でした。
    わんわんにタッチもできましたよ😊
    ただまわりのママ友がってなるならキャンセルもありだと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら行きますが、そういう考えならリセールに出して動物園とか行ったほうがいいかもですね✨

ドーム天井とかではないので豆粒ではないですが、一歳半には遠い距離でじっと見てられないかもですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセールに出したら売れるんでしょうか?小さい子ならやっぱり近くじゃなきゃ意味ないですよね。当たればいいかなと思って遠い席申し込んだわたしがバカでした。
    でも遠い席でも行こうってなるんですね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

去年行きました。
上の方にもわんわん達が来てくれるので全く楽しめないこともないと思いますが、
上の階の小さい子は寝てたね〜的なことをわんわんが言ってました😅

どうしても行きたいから遠くてもいいと言う気持ちじゃないとせっかく行ったのに〜となりそうですね😢