コメント
はじめてのママリ🔰
私もここ数日ずっとうっすら頭が痛いです、、、😢ちなみにカフェラテを1日2杯くらい飲む生活はずっとやってるので、カフェインのせいではないと信じてます🥹
なんでだろ〜と思ってましたが、花粉と季節目の変わり目のせいかも!って腑に落ちました🤔💦
はじめてのママリ🔰
私もここ数日ずっとうっすら頭が痛いです、、、😢ちなみにカフェラテを1日2杯くらい飲む生活はずっとやってるので、カフェインのせいではないと信じてます🥹
なんでだろ〜と思ってましたが、花粉と季節目の変わり目のせいかも!って腑に落ちました🤔💦
「体」に関する質問
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
専業主婦です。春休みの子どもとの生活について 幼児と小学生の息子との春休み。計算力つけさせたい、ドッヂボールやサッカー、鬼ごっこしたい、映画に連れていきたい、お出かけ連れていきたい、耳鼻科に行かなきゃ、片付…
産後1ヶ月で、たぶん生理が来て今日で11日目になりました。 妊娠前の生理は大体7日で終わってて11日も続いたことがありません。悪露がまたではじめたのか生理なのかも分かりません!お腹、腰の痛みも全くありません、強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カフェインのせいではない、、!笑しんど!
花粉で頭痛くなりますかね〜😢
地味に辛いですよね、ジワジワ頭痛があって、、
お互いご自愛しましょう😢