子育て・グッズ 来週の月曜日で最後なので子供からお手紙と年中の時に一緒に撮った写真… 卒園式の日に2歳〜年中までお世話になったパートの先生と挨拶もできず写真も撮り忘れてしまいました。 来週の月曜日で最後なので子供からお手紙と年中の時に一緒に撮った写真を渡そうと思いますが、今更ですか?😭 また年中の頃の写真はいらないですか?😭 できれば保育士さんのコメントいただきたいです。 最終更新:15分前 お気に入り 1 2歳 パート 先生 写真 保育士 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 わたしは嬉しいです😍 きっとその先生も、それだけ長く見ていたお子さんなら思い出もたくさんあるでしょうし、なにより親御さんにもそうやって想ってもらえるのはこのお仕事のやりがいにも感じます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 年中の頃のお写真でも嬉しいですか?😭 どっちかというといらないですか?😭 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
年中の頃のお写真でも嬉しいですか?😭
どっちかというといらないですか?😭