まむまむ (26)
1人でお留守番です😂大体友達と遊んでます!!
にんにん🔰
学童の先生をしていました。同じで4年生から学童なしの地域です。
みんな鍵っ子になって家に帰った後、公園や学校の校庭(学童の子たちとも遊ぶ)で遊んだり、習い事に行ってました。3年生から休む日を時々設けて練習する子が多かったです。
まむまむ (26)
1人でお留守番です😂大体友達と遊んでます!!
にんにん🔰
学童の先生をしていました。同じで4年生から学童なしの地域です。
みんな鍵っ子になって家に帰った後、公園や学校の校庭(学童の子たちとも遊ぶ)で遊んだり、習い事に行ってました。3年生から休む日を時々設けて練習する子が多かったです。
「学童」に関する質問
来月から娘が小学生、下の子は保育園です 仕事してなくても学校内の学童に16時まで預けられます。 仕事は12時過ぎにおわって13時には帰宅します 学童は何時までにしますか? 学童には幼なじみも保育園が同じだった子も…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、4月から入学される方、お子さんにGPSって持たせてますか?周りで持ってる子は多いでしょうか? 4月から入学で、給食始まるまでしばらくは学童通いになるためお迎え行くのですが、5月…
Simなしでwifiの元連絡取れるおすすめアプリありますか? 子供との連絡に使いたいです🙇♀️ 4月から学童に通えなくなったため、家に着いた時に連絡を入れて欲しいなと思ってます。 iPadは持ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント