子育て・グッズ ベビーカーをどうするか迷っています。家にリベルがあるので腰が座るま… ベビーカーをどうするか迷っています。 家にリベルがあるので腰が座るまでは抱っこ紐でいいかと思っていたのですがやっぱりA型も必要かなと悩んでいます。 4歳と赤ちゃんと出かけるとなった場合 A型ベビーカーはあった方が楽でしょうか? また購入するかレンタルするかも悩んでいて 半年くらいからリベルだけでいけるならレンタルの方がお得だし1年くらい使用するなら購入しようかと悩んでいます。 半年からリベルだけでいけるでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 レンタル 抱っこ紐 赤ちゃん 4歳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント