子育て・グッズ 私と子供2人が先週に発熱し1日で下がったのですが明日上の子の友達と遊… 私と子供2人が先週に発熱し1日で下がったのですが明日上の子の友達と遊ぶ予定が入ってて今は全員鼻水、痰が絡むぐらいの症状が残っています。延期にするべきですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 友達 上の子 痰 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が友達なら延期して欲しいです😂 3月27日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね?😂😂 すぐ連絡します😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?😂😂
すぐ連絡します😂