メルカリで高額商品(ジュエリーなど)を売却経験のある方、気をつけた方…
メルカリで高額商品(ジュエリーなど)を売却経験のある方、気をつけた方がいいことなど教えていただきたいです。
売りたいのは保証書もついている美品のジュエリーなのですが、
すり替えられて返品したいとか言われたら怖いなと思うのですが、そういう経験などはないですか?
教えていただけたら幸いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
梱包から発送まで全部動画撮影してます!
返品経験はないです!
メルカリで高額商品(ジュエリーなど)を売却経験のある方、気をつけた方がいいことなど教えていただきたいです。
売りたいのは保証書もついている美品のジュエリーなのですが、
すり替えられて返品したいとか言われたら怖いなと思うのですが、そういう経験などはないですか?
教えていただけたら幸いです。
はじめてのママリ🔰
梱包から発送まで全部動画撮影してます!
返品経験はないです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、発送をエコメルカリ便発送にしました。 スマリから発送です。 何件か発送したのですが、配送料730円で処理されているものや850円(サイズ80)になってたり🤔 配送料730円のほうはSBS即配便、850円のほうはヤマト…
エコメルカリ便って、購入者のお宅へ置き配ではなく、出品者が置き発送できるんですよね? ママリで調べてたら、置き配と書かれてることも多く混乱してます。 購入者が選択しないと使えないと思うのですが、置き発送NGの…
メルカリのことでお聞きしたいのですが 子供服を4件メルカリ便で発送しました。 25日にまとめて発送手続き、26日にそのうち3件が配達済みになったのですが、27日時点で1つだけ発送済みのままです。 今日あたりまでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画撮影は大事なのですね!
ありがとうございます🙏🏻