その他の疑問 明日が末子の保育園最終日です。写真をたくさん撮りましたが、他におすすめの撮影や活動があれば教えてください。後悔のないようにしたいです。 明日で末子の保育園登園最終日です😭 登園の写真を撮ったり 制服での写真もたくさん撮りました。 先生たちとは、卒園式で写真を撮ってもらいました あとこれした方がいいよ!とか、こんな写真撮ってた方がいいよ!というのがあれば教えてください🥹 保育園に行く事じたいが明日で最後です😭 後悔ないようにしたい…(私がwww) 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 先生 写真 服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 長女の時もしたんですが、最後の登園姿を動画に収めました! 次女も火曜日で登園最後ですが、動画撮ります🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 動画!! 動画の存在を忘れてました🤣 明日絶対、登園姿の動画を撮ります💕 ありがとうございます🥰 3月27日 ママ 小学校の入学式に行く時の動画と初登校の姿も動画に残しておくのおすすめです☺️✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 わぁ😍 いいですね💕💕 入学式や初登校もしっかり動画に納めます😆✊🏻 ありがとうございます😊🤝 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
動画!!
動画の存在を忘れてました🤣
明日絶対、登園姿の動画を撮ります💕
ありがとうございます🥰
ママ
小学校の入学式に行く時の動画と初登校の姿も動画に残しておくのおすすめです☺️✨
はじめてのママリ🔰
わぁ😍
いいですね💕💕
入学式や初登校もしっかり動画に納めます😆✊🏻
ありがとうございます😊🤝