りな
コロナ禍緩和されベビちゃんイベント増えたので次男幼稚園に送った流れでいろんな所に連れて行ってます。今はシル活に同伴させちゃってます。車だからできるからかも。(1人1台必須な田舎)
はじめてのママリ🔰
その頃は子どもにとってよいことより私が楽しいことしてました笑
カフェに行ったりショッピングモール行ったり!
あとは支援センターでママさんや先生たちとお話ししてました🙆♀️
りな
コロナ禍緩和されベビちゃんイベント増えたので次男幼稚園に送った流れでいろんな所に連れて行ってます。今はシル活に同伴させちゃってます。車だからできるからかも。(1人1台必須な田舎)
はじめてのママリ🔰
その頃は子どもにとってよいことより私が楽しいことしてました笑
カフェに行ったりショッピングモール行ったり!
あとは支援センターでママさんや先生たちとお話ししてました🙆♀️
「おすすめ」に関する質問
出産祝い、なかなか会えない友達にLINEギフトでアカチャンホンポのギフトでいいかなと思ったんですが雑ですか?😂 私は1番ギフト券が嬉しかったです🥹 ラインギフトで出産祝いおすすめなのありますか?✨
新1年生です 教科書ワークと教科書ぴったりトレーニングどちらがおすすめですか?? 調べた感じだと教科書ワークは問題が多め、ポスターつき ぴたトレは丸つけしやすい、動画付きとありました ちなみに使っている方は…
3ヶ月赤ちゃんで ジオピローの枕を買おうか悩んでいます でも枕に7000円は高すぎる気がしてなかなか手がだせません みなさんどうしてますか? 3000円くらいのでもいいですか? おすすめおしえてください
お出かけ人気の質問ランキング
コメント