※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

夜になると泣くのは夜泣きでしょうか。よく泣くので、私も眠れず困っています。

夜泣きなのか、よく泣いたりしてます。この前も大泣きしてて、今日も泣いてました。この時期に夜になると泣くのはやはり、夜泣きなのでしょうか??

私も起きてしまうし、寝ても寝ても眠いんです、、、

コメント

Mamarin♪

昼夜の区別ついてる月齢ではあるので
夜泣きかな?とは思います🤔

ちど

私も同じです!
「あぁーん」と1回泣いてまたすぐひとりでに再入眠してくれる時もありますが、大抵抱っこでユラユラしないと寝ませんので起こされます…。眠いの辛いですよね😖

• かんな

かんな

仰向けで寝かしても、なぜかうつ伏せで寝てるんです、、

• 3月27日
  • ちど

ちど

それも同じです🤣
    頭を持ち上げて「うあー」って泣きます😭

• 3月27日
  • かんな

かんな

同じです。電気消して寝ようとしても寝返りして泣いて、、

• 3月27日
  • ちど

ちど

支援センターのママ友も寝返りするようになってうつぶせ寝になったと言ってました!何回戻してもうつぶせになるから諦めてるみたいです😂
    うちは寝相はいい方で、多分起きかけて寝返りしてうつぶせで泣く感じなので朝方それで起こされます💦

• 3月27日
  • かんな

かんな

辛いですよね、。、

• 3月28日
  • ちど

ちど

辛いです😭睡眠不足が1番体にくるタチなので🥲

• 3月28日