はじめてのママリ🔰
小規模兄弟で卒園経験してるけど何も渡してません。手紙も本人かけなかったので!年長で幼稚園卒園はお手紙かくとのことで手紙は渡してます
はじめてのママリ🔰
小規模園で働いてますが、持ってきてくれる人が結構多いです🙏
でも無くても何も思いませんし、受け取れない園もあるので、確認した方が良いと思います🤔
かなう
とてもお世話になったので、私は持っていく予定です✨
はじめてのママリ🔰
小規模兄弟で卒園経験してるけど何も渡してません。手紙も本人かけなかったので!年長で幼稚園卒園はお手紙かくとのことで手紙は渡してます
はじめてのママリ🔰
小規模園で働いてますが、持ってきてくれる人が結構多いです🙏
でも無くても何も思いませんし、受け取れない園もあるので、確認した方が良いと思います🤔
かなう
とてもお世話になったので、私は持っていく予定です✨
「お菓子」に関する質問
長男が保育園の時に3年間担任してもらった先生が、4月から異動してしまいます。 次男が今同じ保育園に通ってて異動のことを知り その先生とも時々話したり、長男がお迎えについてきて その先生にお会いしたことも何度かあ…
食事アドバイスください🙇写真あります。 2歳6ヶ月/92cm/16.8kg よく食べてよく眠る女の子です🌷 たびたびこちらで質問しています🙇 体重の増加が止まらず、みんなが言う停滞というのが一切ないまま成長し続けています。笑…
どこにでもあるスーパーやドラストならどこがお菓子安いですかね?(ばかうけとか、カントリーマアムとか、個包装の普通のお菓子) これはここが安い、あれはここが安いとかで、特段安い場所はないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント