※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚を予定しているが、夫が身体を触ってくることに困っています。拒否してもやめず、ストレスを感じています。

愚痴みたいな感じです。

離婚予定ですが夫が身体を触ってきます。
「最後なんだからいいじゃん」と言って散々拒否しても辞めてくれずしまいには「おもしろくない」と言って機嫌を損ねました。

わたしが嫌だと言っていることに対して
行動をやめないのは籍あるなしに関係ないと考えています。
今までもあり大切にされてない?と感じることも。

なぜそんな態度取られなきゃならないのかわたしにはわかりません。
こちらは急な引っ越し、退職・転職活動、保育園探しなどで頭がいっぱい身体も疲れているのにストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

思考回路どうかしちゃってるんでしょうね。
最後だからいいじゃん?おもしろくない?全然良く無いですよね。
気持ち悪すぎるし人としてどうしかしてます。
早く離婚して別々に暮らせるといいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長年いるとこれが当たり前になり我慢するようになっていたのですがやはりおかしいですよね。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

昔、同棲してた人もそんな感じでキモかったです

その発言してる時点で離婚を決められて良かったなと感じました。

早くストレスから解放されるといいですね😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫は全く悪気ないようです。
    長年いると感性が鈍くなりますね。
    ありがとうございます。

• 3月27日
みーさん

元彼も同じでした😅
浮気していたのですが、浮気相手が県外から元彼の家に引っ越ししてくる前日に体を求めてきました😇💥
最後だし、このまま別れるのは勿体ないとでも思ったのでしょう😇💥
しまいには、私はアパートなんて探していないのに、元彼の家の近くに空き家があり、なぜか紹介してきて、愛人にでもしようとしていた感じです😇💥
旦那さんもそうですが、身勝手極まりない行動で自分の気持ち良さを優先に相手を無視した行動に私なら「風俗でも行けば😇💥」って言っちゃいそうです😇
誰でもいいわけですから😇

別れる時って、元旦那もそうでしたが、えっ?こんな最低なやつだったったけ?ってくらい異常行動、言動起こしてきますよね🥲
私も離婚経験あり、9年生活を共にしてきましたが、最後の頃、こんな奴だったとは💦と驚きました🥲