※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

長野県南信で注文住宅を検討しているのですが、サンプロのライフィット…

長野県南信で注文住宅を検討しているのですが、サンプロのライフィットクリエイターズハウスかアルプスピアホーム で迷っています。
ほぼほぼサンプロの方で決めていたのですが、最近、アルプスピアホーム で建てた友達の家を訪問し、アルプスピアホームも良さそうと思いはじめています。
デザイン面とコスパ的にはサンプロのライフィットクリエイターズハウスが良いと思うのですが、アルプスピアホーム もそこそこデザイン面も良く、保証やアフターサービス面がサンプロより良さそうだと思いました。(←友達から聞いた感じで)
どこを重視するかですよね。。。
同じようにサンプロやアルプスピアホーム で検討していた方がいたらどうだったか体験談など教えてほしいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント