コメント
ままり
ランチしたり仲良くしているなら
私なら5,000円包んで、
ランチ後にお渡しします。
それか、花キューピットのフラワーチケット5,000円分を
「1周忌の際にお花でも添えてもらえたら」と言ってお渡ししても良いかなと思います。
私自身 父を亡くしていますが
お花いただいたの嬉しかったです。
49日とか一周忌の時
お坊さん来てもらってお経唱えてもらう際に
仏壇の側にちょっと豪華なフラワーアレンジメント置かなきゃいけないので、助かります。
ままり
ランチしたり仲良くしているなら
私なら5,000円包んで、
ランチ後にお渡しします。
それか、花キューピットのフラワーチケット5,000円分を
「1周忌の際にお花でも添えてもらえたら」と言ってお渡ししても良いかなと思います。
私自身 父を亡くしていますが
お花いただいたの嬉しかったです。
49日とか一周忌の時
お坊さん来てもらってお経唱えてもらう際に
仏壇の側にちょっと豪華なフラワーアレンジメント置かなきゃいけないので、助かります。
「その他の疑問」に関する質問
コンサート中に推しが歌いながら お客さんと握手してくれるんですけど 真ん中の通路で通路より前の列の人を はしから順番に1人1人握手してくれてたんですけど 真ん中あたりで、通路から2列目の人が 握手を求めていて、…
上司の父親が亡くなったので香典を出そうと思うのですが家に香典袋がなかったのでダイソーで買ったのですが、封筒タイプでした。 いままで折ってお札をいれるものでしか渡したことがなかったのですが、封筒タイプでも失礼…
みなさんのお子さんの特技、趣味は何かありますか?? 我が家の息子(5才)は国旗が大好きで、197ヵ国のうちおおよそ8割は覚えています🌍全部覚えるために毎日国旗辞典見てて、我が子ながらすげぇー!と思います😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
花キューピットのチケット素敵ですね!先方も受け取りやすそうですし。
全く考えが至らなかったので、とても参考になりました。ありがとうございます🙇