三菱UFJ銀行の口座開設について、子供のマイナンバーを明日受け取った後、口座開設の申し込みを行います。3月末までに口座開設と受付完了が必要でしょうか。
三菱ufj銀行の口座開設に関して。
夫婦の口座開設は終わってアプリ内に15万入れることができました。
しかし、子供達はマイナンバーの期限が切れていたため、明日やっと新しいマイナンバーの受け取りができそうです。
子供達のマイナンバーを明日の午後に受け取ってすぐに口座開設の申し込みをしようと思います。
3月末までに口座開設して、4月末までに15万残高入れておけば3万円もらえるという認識であってますか❓
そして、口座開設の申込だけではなく、口座開設の受付完了までを3月末までに済ませないと対象にならないということですかね❓明日申し込みでは間に合いませんかね❓
一か八か試してみようとは思うのですが💦
- はじめてのママリ
コメント
ままり
申し込みしてから開設まで1週間~10日なので、正直難しいと思いますが🥺
認識は合ってます🙆♀️
仰るように、申し込みして口座開設された日が3/31までの人が対象となります。
はじめてのママリ
そうですよね^_^💦
私は2/1申込して、口座開設が2/9になってました。最後の駆け込みでされる方も多いでしょうし、かなり難しいですね💦
諦めがついてよかったです、ありがとうございました😊
ままり
お近くにあるかわかりませんが、みずほ銀行でも似たキャンペーンやってますよ!
はじめてのママリ
わざわざ情報提供ありがとうございます😊みずほのホームページ覗いてみますね。