わずかながらに信じていた旦那投資アプリを見て、買付余力という現金化…
わずかながらに信じていた旦那
投資アプリを見て、買付余力という現金化できるものを
(運用もできるし現金化することもできるよ)っていうものに毎月お小遣いのほかに20万ほど下ろしていることが発覚しました。
私には家のお金使っていいよという割に余裕なんてなく、私の少ない貯金を切り崩して美容などに使っています。
正直裏切られた気持ちでいっぱいでした
これはいうべきですよね?
旦那のお金で生活させてもらってるけどまあいいかっていう金額でないからすごく悲しいと怒りで狂いそう🤣
どなたか、いいアドバイスをお願いします🙇♀️
- まる
コメント
ままり
うちはギャンブル旦那で、結婚する前に給料日の次の日に給料全額使われたり
子供が産まれてから落ち着いていたはずなのに、ある日数時間で桁違いな額をされました。
病だと思っているので、旦那からも言われて私が給料口座含めた全部の暗証番号を変えて管理してます。
私も専業主婦ですが、毎月お小遣いもあるのにおろすのは、例え数万円だったとしても説明がないのはおかしいと感じます。
お金は信用の契約ですし、裏切り行為と見なして(笑)
うちなら先に私との仲も良い義家族に相談して、逃げられないようにします🤣
まる
回答いただきありがとうございます😭
泣きじゃくっていたのですごく嬉しいです😭
明日から義実家に泊まるのにすんごいやなもの見てしまいました
帰ったらバトルかな😵
本当にそうですよね、舐め腐って何もわかないからって見下してるんだなと思ってます🥲
そしてうちの旦那もパチンカスです。
お小遣いでやってたのは嘘でした笑笑
まる
ままりさんならなんと義家族に相談されますか?!
ちなみに旦那のお父さんもそんな感じで、お義母さんは優しいけどやはり最終的に息子の味方するのではと思ってしまいます😢
ままり
大変でしたね😭パチンカス持つと苦労しますよね💦
「給料日に分かったのですが、
お小遣いをあげてるのに、毎月20万を私に無断でおろしていたんです。何に使われてるか分からないですし、私なんて生活に困ってるくらいなんです…どうしたらいいですか?🥺」
でうちの義家族はイチコロです(笑)
なんなら、やられた瞬間に深夜でも義母に泣きながら電話します🤣
その方がヒットしてこちらに同情してくれるので😂
まる
私も妊娠中、子供産まれてからも行かなかったのに急に行き出して結局変わらないんだなって感じです笑
LINEでも効果ありですかね?!笑
繰り返しになっちゃうけど明日から運悪く義実家に行かなければいけないので、、
そこでお義母さんに直接いうのも(今まで何も相談したことなかったので)
もう電話していいまくりたいですがお義母さんも聞く限り同じかもっと酷いことされているので
で?ってなりそうで笑
旦那と話し合うときはちゃんと録音します笑
証拠も全部集めました
ケータイ勝手にお互い見ない約束?
なのでまず知らないふりして投資アプリを見させてもらうところからですが。。笑
ままり
ほんと変わらないですよね😂
LINEでもいいと思います!
うちは互いに相談する中で昔のメル友みたいです🤣
うちも義母は義父に振り回されてて辛い思いしていましたが、
うちのバカ息子がごめんね〜と、とても親身になってくれました🥹
すばらしいです👏
うちは今後の誓約書とか作っても無駄でしたが(笑)最終的に全ての金回りが私になってるので…
ぜひ発覚後の今後の対策もガチガチにしちゃってください🤣