コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はおすわりは最後でしたよ〜😊ちなみに伝い歩きも飛ばしました(笑)いきなりその場ですくっと立って、歩き始めてからおすわりでした🍀みんなそれぞれです😊
あおちゃん
腰が座ってなければつかまり立ちや伝い歩きはできません。
なので、据わってるけど、座らないっていだけだと思います😊
動きたいから座らないパターンかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏たしかに動きはすごく活発なので据わってるけど座らないパターンなのかもしれないです!
- 52分前
rara
うちは9ヶ月で歩き出しましたが、その時おすわりはできてなかったです🤔
でもできないというかやらないってかんじだったように思います!
ハイハイや歩く方が楽しいのかと😌
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で歩き出す🚶!!すごい活発ですね!たしかにハイハイやつかまり立ちのほうが楽しくておすわりする理由が見つからないのかもしれないです😂笑
- 50分前
はじめてのママリ
うちはおねえさん座り(セクシーおねえさんみたいなポーズ😂?)から徐々に真っすぐになっていって自力でお座りして腰がすわったのでもう少ししたらお座りできるようになるかもしれないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セクシーお姉さんみたいなポーズになることもあるのでうちもここから真っすぐになっていくのかもしれないです🥺のんびり様子見ていこうと思います🥺🙏- 48分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いきなりすくっと!!🥹かっこいいです🥹
それぞれですね!もうすこしのんびり様子見てみます🙏
はじめてのママリ🔰
座れない子はいないので大丈夫です😊うちは歩いて尻もちつく過程で座れた感じでしたよ✨