※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

新居のカーテンをロールスクリーンにした方はいますか?費用を抑えたいので、購入先を教えてください。

全部屋ロールスクリーンの方いますか??
新居のカーテンを注文しようとしてたんですが、カーテンレールの取り付けやカーテンの注文で30万くらいかかってしまうのでもう少し費用を抑えたいと思いました。
どこで購入されたか教えてほしいです🙇‍♂️

コメント

Mrs.最高💮

全部屋ではないですが、リビングの2か所と寝室の2か所がロールスクリーンです😌

カーテン、カーテンレール、ロールスクリーン全てネットで買って⤴️営業の担当の方がご厚意で全て付けてくれました😄

ネットならかなり安く済みますよ✋

aimi♥️🥺

うちはロフトだけロールスクリーンにしてます!
ニトリでカーテンレール、カーテン、ロールスクリーン注文して取付もしてもらいました!
全部で10万ぐらいです😊

とぅ

ロールスクリーン、汚れたりカビたら洗えないし、故障して取り換えになったときに全く同じ色がなくて左右で違う色になったり、きれいに維持しようと思ったら維持費が割とかかります🤨