※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦のほっこりエピソードを聞きたいです。付き合い始めから同居し、結婚して4年半、子どもも2人いますが、まだラブラブです。この仲良しがいつまで続くのか、他にラブラブな方がいるか知りたいです。

皆さんの、夫婦のほっこり、きゅんきゅん
エピソードなど聞きたいです🥹🥹💗

自慢してください!笑

うちは旦那が1人暮らしで、そのまま一緒に
住んだらいいじゃん!って言うノリから
付き合った日から一緒に住んでます🤣🤣

そこから6年、結婚して4年半💍
子どもも2人授かりましたが、まだまだ
ラブラブな方だと思います🤣🤣

いつまでこの仲良さが続いてくれるんだろうか、、

何年経ってもラブラブな方いますかーーー💗

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚11年、付き合ってから13年ほど一緒にいますが、かわいいってまだ言ってくれます🤣❤️
なんでもわがまま聞いてくれるし、結婚してよかったと思ってます!

ラティ

お付き合い1年、結婚してまる7年が経過しました😊

最近のキュンキュンはソファに座ってテレビ見てたら、抱っこする形で潜ってきました🤣かわいすぎた!笑
あと 旦那さんは料理してくれるのですが、〇〇(私)が前食べたいって言ってたから。等 ちょいちょい言ってくれます(((照

はじめてのママリ🔰

高3卒業間近で出会い結婚、子供を授かるのを前提に付き合いました🫶高卒後旦那は隣の県に就職一人暮らしが決まってたのでついていくように同棲、付き合って半年で結婚しました💍私は仕事していなかったので同棲中から全てのお金を旦那が当たり前かのようにだしてくれていましたし、高卒してすぐの男にしては本当に漢としてカッコよかったなと未だに思います🤣今も専業主婦ですが、家事全然できなくても何一つ文句言わず甘やかしてくれてます、、🥹❤️
そして付き合った当初から未だにお互い𓏸𓏸くん、𓏸𓏸ちゃん呼びです🥹子供も大好き、私の実家を大切にしてくれる、そしてなにより私の事が好きで一途。
まだ結婚して3年しか経ってませんがこの人とはずっと一緒だろうなと心の底から思えます🥹🫶

はじめてのママリ🔰

もうすぐ結婚7年目になりますが、夫から毎日好き好きチュッチュって感じです🤣少し時間があるとくっついて離れずベタベタしてきます😅2人目妊娠してさらに強い愛を感じてます❤️‍🔥

ままり

まだ結婚3年付き合って5年ですが、
恥ずかしがりや&基本記念日とか興味無いので結婚記念日も私だけ準備してました。
最近3年目になったのですが、初めて花とケーキを予約してくれて
気づかなかった私は同じく花とケーキを…なんならケーキは同じ店で買ってました🤣
しかも互いに好きなケーキで2つずつになりました(笑)

付き合う前は苦手だったスキンシップも許してくれ、何なら腕枕をいつでもOKしてくれます🥹
旦那は苦手なのですが、私がカキフライ好きなので必ずおかずで買ってきます。そろそろ飽きました🤣(笑)

はじめてのママリ🔰

結婚17年経ちましたが
似たような感じで付き合った日から
同棲始めて今に至りますが
自他共に認める仲良し夫婦です😊🫶

高1になる娘からも
「私も将来家庭築く時はこんな夫婦がいいなー🙄」って毎日のように言われてます笑

• もん

もん

え、外野からすみません。高一の娘ちゃんからそんなん言われるって幸せの塊すぎてなんならママリさん夫婦の娘に私もなりたい……。
    なんて幸せな家族なんですか、、、
    私達も自他ともに認める仲良しですが17年経った時もそんな夫婦でいられるよう頑張ります🥹
    私も今は息子ひとりだけど、将来言われたーい!!

• 1時間前