コメント
ありす
4歳からはないと思います🙆♀️
特に受けた事ないです😂
保育園で身長体重測ってたし、歯科検診はかかりつけで定期検診受けてるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
受けたことないし、受けた話を聞いたこともないです。自治体でやるもの以外は任意なので、連絡くることはないですよ。
特に心配なことがないなら、受けなくて良いと思います!
ありす
4歳からはないと思います🙆♀️
特に受けた事ないです😂
保育園で身長体重測ってたし、歯科検診はかかりつけで定期検診受けてるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
受けたことないし、受けた話を聞いたこともないです。自治体でやるもの以外は任意なので、連絡くることはないですよ。
特に心配なことがないなら、受けなくて良いと思います!
「4歳児」に関する質問
一人っ子のママさんー!! 負けることに慣れてないからか、お友達とかけっこで負けて「𓏸𓏸ちゃん2番ー!」って言われたのが悔しかったようで なんと声をかけたらいいか分かりませんでした💦 兄弟がいれば遊んでいて負けー…
保育園、幼稚園の先生方!! 1歳児クラス~4歳児クラスまでお世話になった先生が 31日で辞めてしまうみたいでプレゼントを渡したいのですが これが嬉しかった!これもらったよ!など 教えていただけると嬉しいです(´TωT`…
来週、愛知県のレゴランドに旅行に行く予定です 高齢者2人、大人2人、4歳児1人で行く予定なのですが、天気予報では雨☔予報。 名古屋市内のホテルに泊まる予定ですが、 このメンバーで楽しめるスポットを教えて下さい。 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね!
特に受けなくてもいいものなんですね。
ありがとうございます!
市の方からは、どうですか?みたいに電話きたこととかはありますか?
以前、三歳の検診の時に、相談ごとをしましたら、その後どうですか?と言ったと電話をいただいたことがあったので気になりました💦