コメント
ふか
お世話になった先生が退職されるのは悲しいですね😭
私も保育士だった時退職時にいただいて嬉しかったのは、お手紙💌、お菓子🍭、ハンドクリーム、ハンカチ、ポーチなど色々ありますが、何をいただいても嬉しいですよ♥️
ふか
お世話になった先生が退職されるのは悲しいですね😭
私も保育士だった時退職時にいただいて嬉しかったのは、お手紙💌、お菓子🍭、ハンドクリーム、ハンカチ、ポーチなど色々ありますが、何をいただいても嬉しいですよ♥️
「先生」に関する質問
自閉症の7歳の子にもう最近限界がきてしまい疲れ果てました ずっと育てにくさがあり私は鬱になりましたが 本人になるべく寄り添いながらきました。 土日がとくに辛く、旦那は土日仕事で平日休みなので ワンオペです。 …
愚痴らせてくださいー! 旦那の連れ子(中1男と小4女)を育てています。 連れ子、実子関係なしの話ですが、上は私の財布からお金抜くし(万単位)、下は友達のシール帳盗んで問題になり学校に呼び出されたり、私は周りの…
園貸し出しのコットカバー(シーツ?)について 園から貸し出してもらってるコットカバーの角のゴムが切れていました 1歳児クラスになった時から貸してもらってて3歳児クラスになったので結構ゴムものびのびでした 3歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
推しだった先生なので余計に悲しいです😭
参考にさせて頂きます♡ありがとうございます😊!