子育て・グッズ 完ミの方😭生後1ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔教えてください😭うち… 完ミの方😭 生後1ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔教えてください😭 うちは現在140ml飲ませていて4時間感覚であげていますが2時間半〜3時間半の間で必ず泣いて起きます😭 抱っこや添い寝してなんとか4時間粘ってる感じです😭 量飲んでるのでもう少し寝てくれてもいいと思うんですが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 授乳間隔 ミルク量 添い寝 完ミ さくら(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月の頃、110mlで3時間〜4時間でした! 欲しがるだけあげてもいいと思いますよ! 4時間感覚になってくるのって3ヶ月以降じゃないですか? 1時間前 さくら 先日保健師さんが来て体重測ったんですが日に60gずつぐらい増えてて泣けばあげてもいいものかとずっと思ってて… 抱っこしたり胸の上に置いたら寝るのでただ口寂しい気もしています😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
先日保健師さんが来て体重測ったんですが日に60gずつぐらい増えてて泣けばあげてもいいものかとずっと思ってて…
抱っこしたり胸の上に置いたら寝るのでただ口寂しい気もしています😭