メルカリで購入されたことに気づかなかった事ありますか?ここ最近メルカ…
メルカリで購入されたことに気づかなかった事ありますか?
ここ最近メルカリの通知が全く来ておらず、売れていないと思っていたのですが、久しぶりにアプリを開いたところ5日前に商品が購入されていました💦
さらに一昨日、購入者様から「明日使う予定ですが間に合いそうですか?」というメッセージが届いていたことにも気付きました。
通知はオンにしているのに一切届かなかったのですが、これは不具合の可能性があるのでしょうか…?
現状では発送が間に合わないため、謝罪のメッセージはお送りしましたが、このような場合ペナルティなどはあるのでしょうか?
LINEや電話、その他の通知は通常通り届いているため、端末の問題でもなさそうです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最近私もコメントなどの最近通知が来ないことがあります💦
なんなんですかね🥲
発送期限内ならペナルティはないと思います!(発送期限が過ぎている場合相手もキャンセルできるはずです)
あとは一回くらいの遅延なら問題ないはずです!
はじめてのママリ🔰
購入されたらメール来ないですかね?
それすらもなしですか?
-
はじめてのママリ🔰
メールについては、やり取りする人もいないし不要なメールも多いため普段は通知をオフにしています💦- 1時間前
にんにん🔰
分かります、たまにあれ?いつの間に買われてるの?というときありますよね。ペナルティは繰り返すとありますが、素直にすみませんと謝れば1回目は何もないです😊
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃないんですね😭
これでペナルティあったらちょっと納得いかないですよね、、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
アプリの不具合なんですかね…?😭
ペナルティないなら安心しました😭