まーみ
ウチの子がそうでした。今、中1ですが、今でもあまり遊びに行きません🤣女子です!
誘われたら遊ぶ感じです。
広く浅くの付き合いなのかな?と思ってます🙃
✩sea✩
上2人がそんな感じで、休みの日に遊ぶなんてこと、ほぼ無かったですよ!
特に気にしたことなかったです!
まーみ
ウチの子がそうでした。今、中1ですが、今でもあまり遊びに行きません🤣女子です!
誘われたら遊ぶ感じです。
広く浅くの付き合いなのかな?と思ってます🙃
✩sea✩
上2人がそんな感じで、休みの日に遊ぶなんてこと、ほぼ無かったですよ!
特に気にしたことなかったです!
「学校」に関する質問
妊婦健診に子供達を連れて行ったことある方いますか? 4月から一年生と年中の2人です まだ、留守番させるわけにはいきません 産院には連れてきても良い。キッズルームがあるから そこにいて待ってても良いと言われてい…
名字読み間違えされる方いますか? 病院ではしょっちゅう間違えられます 中山→山中 本木→木元 みたいに絶対読める漢字でふりがなついてるのに固定観念からか間違えられます ふりがなあっても漢字の感覚だけで間違えられ…
今日実家に遊びに行ったんですけど いとこ(3兄弟)が先週から胃腸炎になってて 2番目の子から胃腸炎になって 1番目の子が日曜日に移る 3番目の子は移らなかった 水曜日には治って学校行ったみたいです。 それで今日遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント