はじめてのママリ🔰
絶対少ないです。
普通は朝のおやつ時、お昼寝前後、帰宅前で最低でも3枚は替えます!
はじめてのママリ🔰
それは少なすぎると思います🥺
してなかったから替えなかったのかな…。
はじめてのママリ🔰
いやいや無いですよ💦
家でもそのくらいの頻度なら良いと思いますが、その預け時間だと通常では4〜5回は変えると思います。
はじめてのママリ🔰
やはり少な過ぎますよね。明日先生にもう少しまめに替えてもらえないか言ってみます。回答頂いた皆さまありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
絶対少ないです。
普通は朝のおやつ時、お昼寝前後、帰宅前で最低でも3枚は替えます!
はじめてのママリ🔰
それは少なすぎると思います🥺
してなかったから替えなかったのかな…。
はじめてのママリ🔰
いやいや無いですよ💦
家でもそのくらいの頻度なら良いと思いますが、その預け時間だと通常では4〜5回は変えると思います。
はじめてのママリ🔰
やはり少な過ぎますよね。明日先生にもう少しまめに替えてもらえないか言ってみます。回答頂いた皆さまありがとうございます。
「0歳児」に関する質問
保育士している方に質問です。 現在1歳半で0歳児クラス、4月から1歳児クラスです。 保育園で食べ方が汚い、カチャカチャだと家でどんな食べ方させてるんだ…と思いますか?🥲 家でどれだけスプーンを持たせてもすくえず、つ…
保育園のクラス分けについて、 (0歳児)(1歳児)(1・2歳混合または2歳児)(2・3歳混合) というクラス分けは一般的ですか? 年齢を混ぜることで何かメリットがあるのでしょうか?
保育園、卒園のお子様がいる方に質問です🙂↕️ 1人息子が卒園しました。 卒園式は終わりましたが、31日まで通えるのであと3日。 私は、保育園が終わるのが嫌で2歳児クラスになった時からカウントダウンが始まっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント