※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

GWに三重から千葉県まで野球観戦に行きます!(休憩をこまめに取りながら…

GWに三重から千葉県まで野球観戦に行きます!(休憩をこまめに取りながら車で)
1泊2日の予定ですが、もう少し連泊してついでにディズニーはちょっと動きすぎでしょうか…?
もともと九州に飛行機で行く予定でしたが、主治医から「やめといた方がいいな」と言われ(これはママリでみんな言われると教えていただきました)旅行は諦めてたところ夫からの代案です。せっかく千葉まで行くなら、プリンセス好きな娘のためにディズニーに行ってみたいなと思ったのですが…
また、みなさん長距離の旅行の際は主治医に伝えていますか?
ちなみにその時には7ヶ月(25w)です。
お手柔らかにお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

15w、16w辺りでフランス🇫🇷行きましたが言いませんでしたよ🙋💕

25wか〜
一回子宮頸管の長さ測る時期だと思うのでそれ聞いてからの方がいいかも?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランス!すごいです✨
    長さ次第では千葉自体厳しいですかね😅

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!いきなり自宅安静言われたりする時期が7ヶ月〜くらいです!

なので、結果次第ではそれもキャンセルありえます。

問題なければぜーんぜん大丈夫だと思いますよ!😾

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!1人目の時無縁だったので、教えていただいて助かりました✨

• 27分前