※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パワハラ上司に、精神的にかなりキツく体調も悪いため明日からお休みし…

パワハラ上司に、精神的にかなりキツく体調も悪いため明日からお休みしますと言ったら「この人足りない状況で何言ってるの?私の方が体調悪いわよ。会社と揉めることになるわよいいの?」と言われました。
もうどうしたらいいのでしょうか。パートです。本当は来月辞める予定でしたが辞めると伝えてからの嫌がらせ、パワハラがキツく1ヶ月持ちそうにないです。
食事をまともに取れていなく、眠れないです。

コメント

はじめてのママリ

正社員ですが、ほぼ同じ状況です、、、。
月の頭に伝えて、引き止められ辞められず、でもやはり辞めたくて半ばごろに無理矢理退職届出してから、、、辛くあたられてしんどいです。
夜寝られないので朝出勤できません。子どもにも悪影響で自己嫌悪です、、、。

有給ないので、もう10日ほど欠勤してます...。
ちなみに私は精神科で診断書もらいました。一線を超えたなにかを言われたら提出する予定です....。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況なのですね。お辛いですね。
    パワハラってこんなにもキツイのですね…
    子供への悪影響、本当に共感です。子供の前ではバレないように頑張っていつも通り接していますが「ママなんで元気ないの?」と言われ申し訳なくなりました。
    私も精神科に行こうと思っています。
    精神科ってすぐに行けますか?予約いっぱいで1ヶ月先とかありますかね💦

• 2時間前