コメント
はじめてのママリ
正社員ですが、ほぼ同じ状況です、、、。
月の頭に伝えて、引き止められ辞められず、でもやはり辞めたくて半ばごろに無理矢理退職届出してから、、、辛くあたられてしんどいです。
夜寝られないので朝出勤できません。子どもにも悪影響で自己嫌悪です、、、。
有給ないので、もう10日ほど欠勤してます...。
ちなみに私は精神科で診断書もらいました。一線を超えたなにかを言われたら提出する予定です....。
はじめてのママリ
正社員ですが、ほぼ同じ状況です、、、。
月の頭に伝えて、引き止められ辞められず、でもやはり辞めたくて半ばごろに無理矢理退職届出してから、、、辛くあたられてしんどいです。
夜寝られないので朝出勤できません。子どもにも悪影響で自己嫌悪です、、、。
有給ないので、もう10日ほど欠勤してます...。
ちなみに私は精神科で診断書もらいました。一線を超えたなにかを言われたら提出する予定です....。
「パワハラ」に関する質問
保育園についてです🙇♀️ 娘が1歳から通っている園で 3月末で10人の先生が一斉退職しました。 第三者が聞き取りしたところ 原因は半分が家庭の事情等、残りの半分が 副園長のパワハラでした。 (口調が強い、意見が言いにく…
昨日の昼、社長からのパワハラで精神的ダメージがひどく昨日の昼から何も食べれません。せめてジュースを飲むようにしていますが。 あと1ヶ月で辞めるのですがそれまで苦痛… 人生で初めてパワハラされました。
今の自分がしんどくてしんどくて助けて欲しいです... 9人ほどしかいない小さな会社での出来事です。 去年の12月に職場で仲のいい先輩と2人で いじめのようなものにあいました。その方とは 仲がいいので色々な情報が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況なのですね。お辛いですね。
パワハラってこんなにもキツイのですね…
子供への悪影響、本当に共感です。子供の前ではバレないように頑張っていつも通り接していますが「ママなんで元気ないの?」と言われ申し訳なくなりました。
私も精神科に行こうと思っています。
精神科ってすぐに行けますか?予約いっぱいで1ヶ月先とかありますかね💦