ファッション・コスメ ストパーかけてる方、朝のスタイリング楽ですか?😭5月から仕事復帰するの… ストパーかけてる方、朝のスタイリング楽ですか?😭 5月から仕事復帰するのですが、私の髪は寝癖がめちゃくちゃ付きやすくて、一度ついた寝癖は朝シャンしてリセットしないと直らないくらい頑固です。 5時半、もしくはもっと早くに起きなきゃいけないかもなので、スタイリングに極力時間をかけたくありません。 寝癖直→5分くらいブロー→ブラッシング→良いカンジ!くらいの楽さを求めてるのですが、ストパーかけてる方、どうでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 スタイ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ やってますが、寝癖はつきますよ🤣🤣🤣w まぁブラッシングだけでそれなりには綺麗になりますが🥹 癖がない寝癖だけならナイトキャップがオススメです😳 5時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント